Google+ Followers

martes, 3 de febrero de 2015

Hijo de una leyenda - El Digno heredero de Clint Eastwood

Scott Clinton Reeves (nacido en CarmelCalifornia; 21 de marzo de 1986) es un actorestadounidense. Es el hijo del actor y director Clint Eastwood y Reeves Jacelyn, El hermano mayor de Kathryn Reeves y medio hermano por parte de padre de Kimber,Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan Eastwood.

En la película de su padre Invictus, Eastwood interpretó a Joel Stransky, cuya transformación dio la victoria a los Springboks en la final de 1995. En abril de 2010, formó parte del debut como director de Jack Heller, interpretando el papel principal en el thriller Enter Nowhere.
Filmografía
AñoPelículaPapelNotas
2006Flags of Our FathersLundsford
2007An American CrimeEric
PrideJake
2008Player 5150Brian
Gran TorinoTrey
2009Shannon's RainbowJoey
The Lion of JudahJack
InvictusJoel
2012Trouble with the curve
Texas Chainsaw 3D
The forgerRyan
2015The Longest Ride


Clinton «Clint» Eastwood Jr. (San FranciscoCalifornia31 de mayo de 1930) es unactordirectorproductorguionistamúsico y compositor estadounidense. Su primer papel relevante fue como secundario en el reparto de la serie de televisión Rawhide(1959–1966). Alcanzó la fama interpretando al Hombre sin nombre en los spaghetti western conocidos como Trilogía del dólar que dirigió Sergio Leone en la década de 1960 —Por un puñado de dólaresPer qualche dollaro in più e Il buono, il brutto, il cattivo— y a Harry Callahan en la serie de películas de Harry el Sucio durante los 70 y 80. Estos papeles, entre otros, lo convirtieron en un icono cultural de cierto tipo demasculinidad.
Por su trabajo en Unforgiven (Sin perdón, 1992) y en Million Dollar Baby (2004), Eastwood fue galardonado con los premios Óscar a mejor director y mejor película. Estas películas en particular y otras como Play Misty for Me (Escalofrío en la noche, 1971), Thunderbolt and Lightfoot (Un botín de 500.000 dólares, 1974), The Outlaw Josey Wales (El fuera de la ley, 1976), Escape from Alcatraz (Fuga de Alcatraz, 1979),Tightrope (En la cuerda floja, 1984), El jinete pálido (1985), Heartbreak Ridge (El sargento de hierro, 1986), En la línea de fuego (1993), Los puentes de Madison (1995) yGran Torino (2008) fueron éxitos de crítica y público.
Además de dirigir muchas de las películas que le han convertido en una estrella del cine, Eastwood ha dirigido otros filmes en los que él no actúa, como Mystic River (2003) yCartas desde Iwo Jima (2006), por las que fue nominado a los Óscar, y Changeling (El intercambio, 2008). Eastwood ha sido especialmente aclamado por la crítica en Francia, también por películas que no fueron muy bien recibidas en su propio país, y por ello ha sido galardonado con los más altos honores del país europeo: en 1994 recibió la Orden de las Artes y las Letras de la República Francesa y en 2007 la Legión de Honor. En el año 2000 recibió el León de Oro a toda su carrera en el Festival Internacional de Cine de Venecia.
Desde 1967 Eastwood posee su propia productora de cine, Malpaso Productions, que ha producido la mayor parte de sus películas. También fue alcalde de la localidad californiana de Carmel-by-the-Sea desde 1986 a 1988. Eastwood tiene ocho hijos de seis mujeres diferentes, aunque solo se ha casado dos veces.
Acreedor a numerosos premios y nominaciones por su trabajo en las películas UnforgivenMystic RiverMillion Dollar Baby, entre otras más, Eastwood ha sido reconocido también con los premios Óscar, Directors Guild of AmericaGlobo de Oro y People's Choice. De acuerdo al sitio web especializado en recaudaciones Box Office Mojo, las películas en las que ha participado Eastwood han recaudado más de 1,67 billones USD en territorio estadounidense, con un promedio de 37 millones USD por cinta.
Filmografía

AñoPelículaRolNotas
DirectorProductorMúsicoActorPapel
1955Revenge of the CreatureSí Técnico de laboratorio
Francis in the NavySí Jonesy
Lady Godiva of CoventrySí Primer sajónNo figura en los créditos
TarántulaSí Jefe del Escuadrón JetNo figura en los créditos
1956Never Say GoodbyeSí WillNo figura en los créditos
Star in the DustSí TomNo figura en los créditos
Away All BoatsSí Infante de marinaNo figura en los créditos
The First Traveling SalesladySí Teniente Jack Rice/domador de caballos
1957Escapade in JapanSí Piloto DumboNo figura en los créditos
1958Lafayette EscadrilleSí George Moseley
Ambush at Cimarron PassSí Keith Williams
1964Por un puñado de dólaresSí Joe (El hombre sin nombre)
1965La muerte tenía un precioSí Manco (El hombre sin nombre)
1966El bueno, el feo y el maloSí Blondie/Rubio (El hombre sin nombre)
1967Le stregheSí Charlie
1968Hang 'Em HighSí Mariscal Jed Cooper
La jungla humanaSí Sheriff Walt Coogan
Where Eagles DareSí Teniente Morris Schaffer
1969La leyenda de la ciudad sin nombreSí n. 1Sí Sylvester 'Pardner' Newel
1970Two Mules for Sister SaraSí Hogan
Kelly's HeroesSí Soldado Kelly
1971The BeguiledSí Cabo John 'McBee' McBurney
Play Misty for MeSí Sí David 'Dave' Garland
Harry el sucioSí Inspector Harry 'el sucio' Callahan
1972Joe KiddSí Joe Kidd
1973High Plains DrifterSí Sí El extraño
Magnum ForceSí Inspector Harry 'el sucio' Callahan
BreezySí Sí Hombre en el muelleNo figura en los créditos
1974Thunderbolt and LightfootSí John 'Thunderbolt' Doherty
1975The Eiger SanctionSí Sí Dr. Jonathan Hemlock
1976The Outlaw Josey WalesSí Sí Josey Wales
The EnforcerSí Inspector Harry 'el sucio' Callahan
1977The GauntletSí Sí Detective Ben Shockley
1978Every Which Way but LooseSí Philo Beddoe
1979Escape from AlcatrazSí Frank Morris
1980Bronco BillySí Sí n. 1Sí Bronco Billy McCoy
Any Which Way You CanSí n. 1Sí Philo Beddoe
1982FirefoxSí Sí Sí Mitchell Gant
Honkytonk ManSí Sí Sí n. 1Sí Red Stovall
1983Sudden ImpactSí Sí Sí Inspector Harry 'el sucio' Callahan
1984TightropeSí Sí Wes Block
City HeatSí n. 1Sí Teniente Speer
1985Pale RiderSí Sí Sí Predicador
1986Heartbreak RidgeSí Sí Sí n. 2Sí Sargento de artillería Thomas 'Gunny' Highway
1988The Dead PoolSí Inspector Harry 'el sucio' Callahan
BirdSí Sí 
1989Thelonious Monk: Straight, No ChaserSí 
Pink CadillacSí Tommy Nowak
1990Cazador blanco, corazón negroSí Sí Sí John Wilson
The RookieSí Sí Nick Pulovski
1992UnforgivenSí Sí Sí William 'Bill' Munny
1993En la línea de fuegoSí Agente del servicio secreto Frank Horrigan
Un mundo perfectoSí Sí n. 3Sí Ranger de Texas Red Garnett
1995Los puentes de MadisonSí Sí Sí n. 3Sí Robert Kincaid
The Stars Fell on HenriettaSí 
CasperSí Él mismoNo figura en los créditos
1997Medianoche en el jardín del bien y del malSí Sí 
Poder absolutoSí Sí Sí n. 3Sí Luther Whitney
1999Ejecución inminenteSí Sí Sí n. 2Sí Steve Everett
2000Space CowboysSí Sí Sí Coronel Frank Corvin
2002Deuda de sangreSí Sí Sí Terry McCaleb
2003Mystic RiverSí Sí Sí n. 4
2004Million Dollar BabySí Sí Sí n. 4Sí Frankie Dunn
2006Flags of Our FathersSí Sí Sí n. 2n. 4
Cartas desde Iwo JimaSí Sí 
2007Grace Is GoneSí n. 2n. 4
2008El intercambioSí Sí Sí n. 4
Gran TorinoSí Sí Sí n. 2Sí Walt Kowalski
2009InvictusSí Sí 
2010Más allá de la vidaSí Sí Sí 
2011J. EdgarSí 
2012Golpe de efectoSí Sí Gus Lobel
2014Jersey BoysSí Sí 
Ha nacido una estrellaSí 
2015American SniperSí Si
Television

En las primeras etapas de su trayectoria en el cine, Eastwood interpretó varios papeles secundarios en múltiples episodios de diferentes programas televisivos. Este listado incluye las apariciones en episodios de shows ficticios, excluyendo entonces sus intervenciones como él mismo en talk shows, entrevistas, ceremonias y otro material relacionado.
AñoTítuloRol
SerieEpisodio(s)DirectorActorPapel
1955Allen in MovielandTelefilmeSí Asistente
1956Highway Patrol«Motorcycle A»Sí Joe Keeley
Death Valley Days«The Last Letter»Sí John Lucas
1957The West Point Story«White Fury»Sí 
1958Navy Log«The Lonely Watch»Sí Burns
1959Maverick«Duel at Sundown»Sí Red Hardigan
1959–1966Rawhide217 episodios7Sí Rowdy Yates
1962Mister Ed«Clint Eastwood Meets Mister Ed»Sí Él mismo
1985Cuentos asombrosos«Vanessa in the Garden»8Sí 
2003The Blues«Piano Blues»9Sí 
2009Johnny Mercer: The Dream's On Me10Sí n. 1Sí Él mismo


::::::::::::::::::::::::
El Digno heredero de Clint Eastwood
Seductor, honesto y duro, como papá , aunque menos  donjuan  Scott Eastwood, se esta ganando a pulso el respeto de Hollywood y la admiracion de su padre.
Scott (28 años)  ha heredado el atractivo de su padre. Es el protagonista de la ultima  campaña  de Hugo Boss y protagonista de corazones de acero, pelicula que se acaba de estrenar
Clint Eastwood (84) es una de las leyendas vivas  del cine y un "mujeriego en serie " como el mismo ha reconocido.
Tras dos matrimonios e innumerables relaciones ahora vive con una camarera Christina Sandera (54)
" Mi padre me enseño  la integridad trata a la gente como te gustaria que te tratasen a ti, me decia siempre" (ha declarado Scott)
Scott nacio de la relación que matuvo Clint  con Jacelyn Reeves mientras aun vivía con la actriz Sondra Locke
Scott se crio entre Hawai donde vivia su madre, Jacelyn y Carmel (California) donde vivia su padre. Clint hizo publica su paternidad  cuando Scott tenia 16 años.
Clint y Sondra Locke fueron pareja 14 años
Su ruptura con Sondra Locke  acabo en los tribunales,  tras sufrir varios abortos, se ligo las trompas. Se  rumoréo  que Clint la habia presionado  para que lo hiciera

Mi padre me enseño la integridad. Me decía  llega  puntual, trabaja lo mejor que puedas  y trata a la gente como te gustaria que te tratasen a ti. Después largate. Al parecer Scott Eastwood (28 años)  ha echo caso a papa el legendario Clint Eastwood (84 años). Quienes lo conocen ven a tu padre en él: duro, honesto y tenaz. Aunque afirman que es mas abierto y menos Don Juan.
Solo ha tenido dos novias conocidas  y con la ultima, la modelo Brittany Brousseau  rompio en Otoño tras un año de ralación. Todavia esta a tiempo de igualar a su padre  quien se ha definido  como un "mujeriego en serie": ha tenido ocho hijos  con seis mujeres e innumerables relaciones, una de ellas la madre de Scott  Jacelyb Reeves.
Eastwood marca de Fabrica
A Scott el apellido no le ha abierto puertas. Empezo su carrera como Scott  Reeves aunque la relacion con su padre siempre fue buena. De niño pasaba largas temporadas  en Carmel (California) junto a él, incluso antes de que Clint decidiera hacer publica su paternidad . Padre e hijo han trabajado juntos tres veces, pero Scott ha tenido que ganarse el puesto. "Contrataré a otro sino lo hace mejor que tu", le decia a Clint.  Su atractivo(como su padre de joven)  le abrio las puertas como modelo . El seguia soñando con Holliwood. Ahora llega su oportunidad corazones de acero con Brad Pitt.
"Quiza no sea el mejor actor del mundo pero quiero ser ese con el que todos desean volver a trabajar".Brad esta dispuesto a ello  y Scott a servirle algo en su bar  en San Diego donde no podia ser  de otra  manera se bebe whisky marca Eastwood


Fuente
Lecturas
http://es.wikipedia.org/wiki/Clint_Eastwood
http://es.wikipedia.org/wiki/Scott_Eastwood

No hay comentarios:

Publicar un comentario